- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Ajouter le jus de citron et saisir les escalopes des 2 côtés. Réserver les escalopes dans un papier aluminium.
Étape 2
Faire cuire les pâtes selon les instructions du fabricant. Égoutter et verser dans la poêle contenant le jus de cuisson. Réserver.
Étape 3
Dans un autre poêlon, faire revenir l'ail et l'échalote dans l'huile. Ajouter les poivrons et cuire 2 minutes. Ajouter les tomates, saler et poivrer, puis laisser mijoter environ 10 minutes.
Étape 4
Pour servir, déposer un nid de pâtes dans chaque assiette. Y déposer une escalope et garnir de persil, de zeste de citron et de parmesan. Accompagner de la compote de tomates.