- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Marie-Fée Proulx
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Préchauffer la friteuse à air, aussi appelée friteuse à convection, à 400 °F pendant 5 minutes.
ÉTAPE 2
Pendant ce temps, vaporiser chaque épis de maïs d’un peu d’enduit à cuisson de manière à couvrir toutes les surfaces et permettre aux assaisonnements d’adhérer. Saupoudrer chaque épi avec un peu de l’assaisonnement de votre choix. La quantité est au goût. Ce sera bon aussi seulement avec un peu de sel, mais l’assaisonnement au bacon et à l’érable est particulièrement délicieux sur le maïs.
ÉTAPE 3
Lorsque la friteuse est prête, déposer délicatement les épis dans de panier chaud en prenant soin d’éviter de se brûler. Programmer la friteuse à 400 °F pour une durée totale de 14 minutes et démarrer la cuisson de maïs. Retourner les épis une fois à la mi-temps, soit après 7 minutes.
Note(s) de l'auteur :
La friteuse à air est connue sous le nom de Air Fryer en anglais.