- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une petite casserole, amener les raisins, le vin rouge et le bâton de cannelle à ébullition et éteindre le feu immédiatement. Réserver pour laisser gonfler les raisins.
Étape 2
Dans un grand bol, verser les oeufs et ajouter la mie de pain. Laisser imbiber 3 minutes.
Étape 3
Ajouter ensuite le porc, l'oignon vert, la moitié de la moutarde, le persil et la muscade. Bien mélanger et assaisonner.
Étape 4
Retirer le bâton de cannelle de la préparation de raisins et ajouter celle-ci à la préparation de farce.
Étape 5
Ouvrir l'épaule d'agneau, déposer la farce à l'intérieur et refermer. Ficeler l'épaule bien fermement.
Étape 6
Préchauffer le four à 180°C (350 °F).
Étape 7
Dans un poêlon allant au four, chauffer l'huile et le beurre à feu vif et saisir la viande de tous les côtés.
Étape 8
Retirer du feu et verser le bouillon.
Étape 9
Badigeonner la viande du reste de la moutarde et ajouter l'oignon dans le bouillon.
Étape 10
Cuire au four 1 heure. Trancher et servir avec un peu de bouillon de légumes et vos légumes préférés.