• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Décortiquer les crevettes non cuites en laissant seulement la queue.

Étape 2

Dans un bol, mélanger les crevettes décortiquées avec du pesto. Les crevettes doivent être enrobées de pesto, mais sans plus.

Étape 3

Monter les crevettes enrobées de pesto en brochettes (une par brochette pour des grosses crevettes) et enrouler une fine tranche de prosciutto autour de chaque crevette.

Étape 4

Faire cuire les brochettes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce que les crevettes soient bien roses.

Note(s) de l'auteur :

La recette peut être servie telle quelle ou avec une sauce à base de sauce chili ou autre.

Catégories
Partage X
Recettes

Entrée de crevettes au pesto et prosciutto

Se connecter

S'inscrire