- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Jenny Forgues
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Enlever les pieds des champignons et hacher finement les pieds. Dans un bol, mélanger la chapelure et le fromage parmesan ensemble. Garder de côté 2 c. à soupe du mélange pour la fin.
Étape 2
Verser de l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive. À feu modéré, faire dorer les oignons, champignons et poivrons pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés.
Étape 3
Incorporer la chair à saucisse et cuire pendant 5 minutes. Incorporer le reste de la chapelure et du fromage parmesan. Poivrer et saler.
Étape 4
Farcir les champignons pour former un monticule et placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Saupoudrer du mélange de chapelure. Faire cuire au four pendant 10 minutes. Servir sur une feuille d'endive ouverte fraîche.