Entrée d'os à moelle

  Photographe : Marie-Eve Bergeron

Une entrée digne des grands gourmets facile et ultra rapide à préparer.

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 17 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

1- Préchauffer le four à 475°F.

2- Hacher la ciboulette et l'oignon vert. Mélanger avec le beurre.

3- Déposer les deux moitiés de l'os, la moelle vers le haut, sur une plaque à cuisson. Étendre le beurre aromatisé sur la moelle. Assaisonner.

4- Faire cuire dans le haut du four de 12 à 15 minutes selon la grosseur des os.

5- Servir avec des tranches de pain baguette.

Note(s) de l'auteur :

Les os à moelle ne sont pas disponibles dans le comptoir en général. Demander au boucher à l'épicerie ou dans n'importe quelle boucherie un os à moelle coupé dans le sens de la longueur.

Catégories
Partage X
Recettes

Entrée d'os à moelle

Se connecter

S'inscrire