- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Égoutter les escargots et les laisser tremper dans le vin blanc pendant 30 minutes.
Étape 2
Faire fondre le beurre et l'huile dans une poêle et faire dorer l'ail pendant environ 5 minutes.
Étape 3
Ajouter les oignons et laisser dorer encore 5 minutes. Saler et poivrer.
Étape 4
Retirer les escargots du vin blanc et réserver.
Étape 5
Ajouter le vin blanc des escargots pour déglacer la poêle. Laisser réduire.
Étape 6
Incorporer le bouillon et laisser réduire 5 minutes.
Étape 7
Incorporer les tomates et laisser réduire 5 minutes.
Étape 8
Ajouter les escargots et cuire 10 minutes. Saler et poivrer.
Étape 9
Servir chaque portion avec une tranche de pain aux olives et saupoudrer de persil haché.