- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un poêlon antiadhésif, faire revenir dans l'huile d'olive l'échalote, l'ail et le poivron rouge 5 minutes. Faire tomber les épinards dans la même poêle jusqu'à réduction. Réserver.
Étape 2
Dans un grand bol, battre les oeufs et ajouter la farine, jusqu'à ce que le mélange ressemble à un mélange à crêpes épais. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.
Étape 3
Verser dans un plat beurré 8 x 8 et cuire à 350 °F pendant 30 minutes. Couper en carrés et servir.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez varier les fromages selon ceux que vous avez à la maison. Cependant, si vous remplacez le fromage feta, je vous conseille d'ajouter un peu de sel à votre recette.