- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Michel
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Nettoyer les encornets. Séparer les tentacules de la poche. Découper les tentacules en dés. Découper les langoustines en dés. Couper tous les légumes en petits dés.
Étape 2
Faire suer sans coloration tous les légumes. Poêler rapidement à l'huile d'olive les dés d'encornets (tentacules).
Étape 3
Lorsque les légumes sont cuits, ajouter les dés d'encornets ainsi que les dés de langoustines. Saler et poivrer. Ajouter le basilic et laisser tiédir.
Étape 4
À l'aide d'une cuillère, farcir les poches d'encornets avec la préparation. Fermer avec un cure-dent.
Étape 5
Poêler rapidement au beurre les encornets, 3 minutes de chaque côté. Saler et poivrer. Mettre un peu de persil en fin de cuisson et servir.