• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Accompagnement :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans une grande poêle, faire revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 minutes dans l'huile.

Étape 3

Ajouter le poivron, la tomate et les épinards. Faire revenir à feu moyen.

Étape 4

Lorsque les légumes sont tendres, ajouter le paprika, le cumin, la coriandre, l'origan, le tofu et la pâte de tomates. Bien mélanger.

Étape 5

Graisser légèrement un plat allant au four.

Étape 6

Remplir chaque tortilla de la farce au tofu en ajoutant du fromage râpé et rouler le tout.

Étape 7

Placer la tortilla farcie dans le plat huilé.

Étape 8

Cuire au four environ 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir le tout avec de la salsa.

Catégories
Partage X
Recettes

Enchiladas au tofu

Se connecter

S'inscrire