- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Accompagnement :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Dans une grande poêle, faire revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 minutes dans l'huile.
Étape 3
Ajouter le poivron, la tomate et les épinards. Faire revenir à feu moyen.
Étape 4
Lorsque les légumes sont tendres, ajouter le paprika, le cumin, la coriandre, l'origan, le tofu et la pâte de tomates. Bien mélanger.
Étape 5
Graisser légèrement un plat allant au four.
Étape 6
Remplir chaque tortilla de la farce au tofu en ajoutant du fromage râpé et rouler le tout.
Étape 7
Placer la tortilla farcie dans le plat huilé.
Étape 8
Cuire au four environ 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir le tout avec de la salsa.