• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Étape 2

Mélange de soupe : dans un bol, combiner les 2 soupes et la crème sure. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et réserver.

Étape 3

Dans un poêlon, sauter les cubes de poulet dans 2 c. à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorés. Réserver.

Étape 4

Mélange de poulet : dans une grande casserole, chauffer 4 c. à soupe de beurre. Faire cuire l'oignon, le poivron vert, la poudre de chili, le cumin et la coriandre jusqu'à ce que l'oignon et les poivrons soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer le poulet, la salsa et 4 c. à table du mélange de soupe. Bien mélanger. Retirer du feu.

Étape 5

Au milieu de chaque tortilla, étaler environ 1/4 ou 1/3 de tasse du mélange de poulet. Replier les côtés et mettre les tortillas (plis dessous) dans un plat graissé allant au four de 13 x 9 pouces.

Étape 6

Recouvrir les tortillas du mélange de soupe. Couvrir d'un papier aluminium et cuire au four 15 minutes.

Étape 7

Sortir du four. Parsemer de fromage et faire gratiner environ 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une salade et déguster.

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Enchiladas au poulet à la Nickey

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