- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif, ajouter l'oignon et le jalapeño et laisser cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Ajouter la sauce tomate, la cassonade, le sel, les olives et le riz.
Étape 2
Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide commence à se lier, environ 5 minutes. Ajouter le poulet. Laisser refroidir complètement.
Étape 3
Garnir à la cuiller la moitié de chaque fonds de tarte d'une moitié du mélange de riz. Replier la croûte sur la garniture, sceller et pincer les rebords.
Étape 4
Badigeonner d'oeuf battu et disposer sur une plaque à biscuits. Cuire 20 à 22 minutes au four à 400°F (200°C), jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Étape 5
Couper chaque empanada en deux, servir immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
Si vous utilisez des fonds de tarte déjà cuits et congelés, laissez-les décongeler à température ambiante pendant 10 à 15 minutes.