- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Yan Garzon
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper l'émincé en fines lanières. Couper finement le gingembre. Couper les légumes au goût.
Étape 2
Sauter le veau de grain au wok dans l'huile chaude. Retirer.
Étape 3
Sauter les légumes et le gingembre en excluant les fèves et le poireau. Retirer. Sauter les fèves germées et le poireau.
Étape 4
Remettre tous les ingrédients sautés dans le wok. Ajouter la sauce aux huîtres et la sauce demi-glace. Chauffer.
Étape 5
Dans les assiettes, déposer d'abord les fèves germées et le poireau. Ajouter les légumes chauds, puis les lanières de veau de grain. Servir.
Note(s) de l'auteur :
Accord vin suggéré : Vin rouge (fruité et léger).