Émincé de veau de grain jardinière au gingembre

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Yan Garzon

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper l'émincé en fines lanières. Couper finement le gingembre. Couper les légumes au goût.

Étape 2

Sauter le veau de grain au wok dans l'huile chaude. Retirer.

Étape 3

Sauter les légumes et le gingembre en excluant les fèves et le poireau. Retirer. Sauter les fèves germées et le poireau.

Étape 4

Remettre tous les ingrédients sautés dans le wok. Ajouter la sauce aux huîtres et la sauce demi-glace. Chauffer.

Étape 5

Dans les assiettes, déposer d'abord les fèves germées et le poireau. Ajouter les légumes chauds, puis les lanières de veau de grain. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Accord vin suggéré : Vin rouge (fruité et léger).

Catégories
Partage X
Recettes

Émincé de veau de grain jardinière au gingembre

Se connecter

S'inscrire