- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Rincer le bloc de tofu à l'eau froide et le râper à l'aide d'une râpe à fromage.
Étape 2
Ajouter la sauce soya au tofu râpé, 1 c. à soupe à la fois. Bien mélanger; réserver.
Étape 3
Faire chauffer un peu d'eau dans un chaudron de préférence avec une marguerite.
Étape 4
Laver et couper les pommes de terre et les carottes en biseau ou en tranches minces et les faire cuire ensemble dans le chaudron.
Étape 5
Pendant ce temps, couper l'oignon en fines lanières.
Étape 6
Chauffer l'huile dans un poêlon antiadhésif et faire revenir l'oignon 2 à 3 minutes.
Étape 7
Ajouter les herbes de Provence à l'oignon et cuire à feu moyen une minute en remuant.
Étape 8
Ajouter le tofu à l'oignon et cuire à feu moyen environ 5 minutes en remuant.
Étape 9
Servir dès que la cuisson des légumes est au goût.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer les pommes de terre et les carottes par d'autres légumes de votre choix. J'ai enfin trouvé le moyen de faire manger du tofu à toute la famille. Ils m'en redemandent!