- Préparation 50 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 40 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol sauf les pâtes à egg rolls et les oeufs.
Étape 2
Laisser reposer au moins une demi-heure.
Étape 3
Étendre une dizaine de pâtes à egg rolls sur la table. Mettre de l'oeuf sur les côtés des pâtes.
Étape 4
Mettre de la garniture au centre de chaque pâte, plier un des côtés vers le centre (sur la garniture), puis prendre l'autre côté et le replier par-dessus l'autre.
Étape 5
Bien coller les côtés pour ne pas que la garniture sorte. Mettre dans une grande casserole (profonde) environ un litre et demi d'huile.
Étape 6
Quand l'huile commence à faire des bulles, mettre les egg rolls dedans. Faire attention de ne pas se brûler en les déposant.
Étape 7
Sortir les egg rolls de l'huile lorsque la pâte devient dorée.
Étape 8
Sortir et laisser reposer. Si désiré, mettre à congeler dans un sac Ziploc, puis retirer l'air (à l'aide d'une paille).
Note(s) de l'auteur :
Les egg rolls se congèlent pour au moins 2-3 mois. Le nombre de portions n'est pas juste. Tout dépent de combien vous mettez de garniture dans chaque pâte.