- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 40 portions
- Crédits : mariesylvia
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire le porc dans un peu d'huile et une larme d'huile de sésame grillé, puis mettre de côté.
Étape 2
Passer tous les légumes au robot, sinon hacher finement.
Étape 3
Faire cuire les légumes dans la même poêle que le porc.
Étape 4
Passer le porc au robot et ajouter au légumes cuits.
Étape 5
Ajouter un mélange de 1/2 tasse d'eau, 2 c. à soupe de fécule de maïs, 3 c. à soupe de sauce soya et 1/2 c. à thé de sambal oelek.
Étape 6
Badigeonner le pourtour les pâtes avec du lait, farcir les pâtes et les faire frire dans l'huile de 3 à 5 minutes, selon la friteuse.