- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 40 portions
- Crédits : KRAFT
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 350°F.
Étape 2
Battre le beurre, le sucre et la cassonade au batteur électrique jusqu'à homogénéité. Ajouter les oeufs, un par un en mélangeant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Mélanger la farine et le bicarbonate. Incorporer au mélange de beurre. Répartir également la pâte en 2 bols. Incorporer le chocolat mi-amer, les brisures de chocolat blanc et les pacanes à la pâte dans un des bols. Incorporer les brisures de chocolat mi-sucré à la pâte dans l'autre bol.
Étape 4
Pour chaque biscuit, déposer une cuillère à thé de chaque pâte côte à côte sur des plaques non graissées. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient un peu dorés.