- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Jean-Guy Bélanger
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un poêlon, fondre le beurre à l'ail sur feu moyen.
Étape 2
Ajouter les échalotes émincées, réduire pendant 1 minute.
Étape 3
Ajouter la sauce chili et la tomate, réduire encore 1 minute.
Étape 4
Ajouter les crevettes décortiquées et déveinées et les pétoncles. Ajouter le vin blanc, au goût. Cuire 4 minutes. Ajouter le jus du 1/2 citron.
Étape 5
Retirer du feu et servir.
Note(s) de l'auteur :
Vous devez utiliser des grosses crevettes 16/20 et de gros pétoncles 20/30.
1/3 tasse équivaut à 75 ml.
100 ml équivaut à 3/8 tasse.
La quantité de jus de citron est celle produite par un demi citron.
1 once équivaut à 30 mL; 2 c.à soupe.