- Préparation 5 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : David Biron
Ingrédients
Dumplings :
Sauce en accompagnement :
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception les feuilles won-ton.
Étape 2
Déposer une cuillère à soupe du mélange au centre de chaque feuille won-ton. Replier chaque carré de pâte won-ton de façon à former un triangle. Pour bien refermer les feuilles won-ton, badigeonner un mélange d'eau et de farine sur le pourtour interne des feuilles et presser afin qu'elles ne s'ouvrent pas pendant la cuisson. Faire congeler les won-tons jusqu'au moment de servir.
Étape 3
Pour faire cuire, placer les won-tons dans l'eau bouillante salée pendant 2 minutes.
Étape 4
Pour préparer la sauce d'accompagnement, combiner tous les ingrédients et passer au mélangeur. Servir dans un plat d'accompagnement avec les won-tons.