- Préparation 5 minutes
- Macération 1440 minutes
- Total 5 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le rhum Malibu, le jus d'ananas, la canne de jus d'orange concentré (ne pas diluer), le jus de fruits (jus au goût).
Étape 2
Verser dans un contenant refermable qui va au congélateur (tupperware).
Étape 3
Laisser au congélateur de 12 à 24 heures.
Étape 4
Pour servir gratter la 'slush' en remplir la moitié dun verre et combler le reste avec du seven up/sprite. brasser et déguster les yeux fermés....entendez-vous la mer! Remettre au congélateur ce qui reste, s'il en reste!!!.
Note(s) de l'auteur :
Ce drink se conserve tres longtemps au congélateur, vous pouvez donc en faire plus et en avoir pour plusieurs occassion. **Important cela doit absolument etre du rhum MALIBU. Par contre ceux qui aime ca plus corsé on peut rajouter du rhum brun avec le seven up au moment de servir