- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 18 portions
Ingrédients
Glaçage :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger en alternance le saindoux, la cassonade et les oeufs jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Étape 3
Ajouter la purée de citrouille et mettre de côté.
Étape 4
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, la cannelle et la muscade. S'assurer que les ingrédients soient bien mêlés.
Étape 5
Mélanger les ingrédients secs avec le mélange de citrouille.
Étape 6
Ajouter les céréales Golden Grahams.
Étape 7
Déposer le mélange dans des moules à muffins.
Étape 8
Cuire de 15 à 17 minutes.
Étape 9
Mélanger les ingrédients pour le glaçage et badigeonner les petits gâteaux pendant qu'ils sont encore chauds.