- Préparation 20 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 20 portions
- Crédits : Esther B.
Ingrédients
Croûte :
Garniture :
Glaçage au chocolat :
Préparation
Étape 1
Cuire à feu doux dans une casserole à fond épais: beurre, cacao, sucre et oeufs en remuant sans arrêt environ 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Étape 2
Retirer du feu et incorporer vanille, chapelure, noix de coco et amandes.
Étape 3
Beurrer un moule carré de 9 pouces (22 cm) et étendre uniformément le mélange de la croûte en pressant fermement. Congeler.
Étape 4
Dans un bol, mélanger sucre en poudre, beurre, jus de cerise et essence d'amande au malaxeur électrique, jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
Étape 5
Ajouter cerises et brasser à la cuillère, étendre la garniture aux cerises sur la croûte refroidie. Congeler en attendant de finir la préparation du glaçage au chocolat.
Étape 6
Dans la partie supérieure du bain-marie, faire fondre le chocolat et la margarine.
Étape 7
Étendre la glace sur la garniture aux cerises.
Étape 8
Refroidir et couper en carrés.