- Préparation 20 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 21 minutes
- Portion(s) 30 portions
- Crédits : Lucie
Ingrédients
Fond du dessert :
Étage du dessus :
Étage du milieu :
Préparation
Étape 1
Première étape: (Utiliser les ingéridents du fond du dessert) : Mêler le beurre, le sucre et le cacao plus l'oeuf battu dans un chaudron.
Étape 2
Faire chauffer à moyenne température jusqu'à épaississement.
Étape 3
Retirer du feu et ajouter les biscuits en mélangeant.
Étape 4
Étendre dans un moule de 9 pouces, refroidir.
Étape 5
Deuxième étape (Utiliser les ingrédients de l'étage du milieu) : Défaire le beurre en crème, ajouter le lait, le pouding et le sucre à glacer.
Étape 6
Bien mélanger (cela ressemble à de la crème à gâteau).
Étape 7
Mettre sur le premier mélange et réfrigérer.
Étape 8
Troisième étape: (Utiliser les ingrédients de l'étage du dessus) : Faire fondre le chocolat à feu doux avec le beurre.
Étape 9
Étendre sur la préparation refroidi.
Étape 10
Réfrigérer et couper en carrés.
Note(s) de l'auteur :
C'est très sucré, mais c'est excellent. Merci belle-maman.