- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 20 portions
- Crédits : Doulita
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
Étape 2
Dans un bol, crémer le beurre, le sucre et la cassonade au batteur électrique. Ajouter le jaune d'oeuf et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. À basse vitesse, incorporer la farine en alternant avec le lait et la vanille. La pâte sera plutôt sèche, mais doit toutefois coller. Ajouter du lait au besoin.
Étape 3
Pour chaque biscuit, façonner 15 ml (1 c. à soupe) de pâte en forme de doigt. Presser une amande à l'extrémité de la pâte en guise d'ongle. Les déposer sur la plaque. Imiter les plis des jointures à l'aide du bout d'un couteau à beurre. Réfrigérer 30 minutes.
Étape 4
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Étape 5
Cuire de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que le dessous des doigts soit légèrement doré. Laisser refroidir.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est parfaite pour des soirées d'Halloween entre amis ou pour des collations scolaires. En plus, ce sont des biscuits délicieux qui feront le plaisir de tous!