- Préparation 30 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger le sucre, les oeufs, l'extrait d'amande et la vanille.
Étape 2
Ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel.
Étape 3
Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Étape 4
Travaillant avec le quart de la pâte à la fois (pour ne pas qu'elle se réchauffe), rouler environ 1 c. à table comble de pâte en forme de doigt pour chaque biscuit.
Étape 5
Insérer une amande au bout pour former un ongle. Avec un couteau, faire quelques traits pour les jointures et écraser un peu avec les doigts pour donner une forme "vieille sorcière".
Étape 6
Placer sur une plaque à biscuits et cuire à 325°F (160°C) pendant 20 à 25 minutes.
Étape 7
Si désiré, décorer de gelée rouge pour ensanglanter le tout.
Note(s) de l'auteur :
Franchement épouvantables, ces doigts de sorcière avec les ongles jaunes.