- Préparation 40 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 115 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Geneviève_uspp
Ingrédients
Champignons farcis :
Poulet :
Riz :
Préparation
Étape 1
Mariner 15 minutes les poitrines, saisir au barbecue 2 à 3 minutes de chaque côté. Ouvrir les poitrines en 2, garnir de fromage et de 3 asperges coupées en 2. Envoyer au four à 150°C avec un peu d'eau dans le fond du plat pour environ 45 minutes ou jusqu'à une cuisson parfaite.
Étape 2
Enlever les queues des champignons, les couper en dés. Envoyer les chapeaux au four 5 minutes. Couper également la tomate en dés et faire sauter avec les queues dans le beurre à l'ail. Garnir les chapeaux. Ajouter de la mozzarella râpée au goût et envoyer au four à 200°C 5 à 7 minutes environ jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Étape 3
Faire cuire le riz 15 minutes dans 3 tasses d'eau avec la base de poulet. Ajouter le reste des ingrédients puis mélanger. Laisser reposer 5 minutes.