Disraeli en poulet farci

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 115 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Geneviève_uspp

Ingrédients

Champignons farcis :
Poulet :
Riz :

Préparation

Étape 1

Mariner 15 minutes les poitrines, saisir au barbecue 2 à 3 minutes de chaque côté. Ouvrir les poitrines en 2, garnir de fromage et de 3 asperges coupées en 2. Envoyer au four à 150°C avec un peu d'eau dans le fond du plat pour environ 45 minutes ou jusqu'à une cuisson parfaite.

Étape 2

Enlever les queues des champignons, les couper en dés. Envoyer les chapeaux au four 5 minutes. Couper également la tomate en dés et faire sauter avec les queues dans le beurre à l'ail. Garnir les chapeaux. Ajouter de la mozzarella râpée au goût et envoyer au four à 200°C 5 à 7 minutes environ jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Étape 3

Faire cuire le riz 15 minutes dans 3 tasses d'eau avec la base de poulet. Ajouter le reste des ingrédients puis mélanger. Laisser reposer 5 minutes.

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