- Préparation 15 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 135 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Déposer le boeuf le porc,l'oignon,et le beurre dans un chaudron de 3 litres.
Étape 2
Laisser revenir 4 minutes environ.
Étape 3
Ajouter le céleri, le navet,et les rondelles de carottes.
Étape 4
Verser le bouillon à égalité.
Étape 5
Incorporer le chou.
Étape 6
Cuire 2 heures à feu doux modéré.
Étape 7
Au besoin, ajouter du bouillon.
Étape 8
Assaisonner de sel et poivre.
Étape 9
Ajouter les fèves jaunes à la derinère demi-heure de cuisson.
Étape 10
Servir avec pomme de terre bouillies.
Note(s) de l'auteur :
Très bon réchauffé. Bon appétit!.