Dindon rôti citron, miel et thym

Auteur : Exceldor

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Total 225 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Laque :

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, verser tous les ingrédients de la laque et faire chauffer 10 minutes à feu moyen.

Étape 2

Retirer le dindon « Cuire congelé » du sac et le déposer dans la rôtissoire, sans le décongeler. L'attache-pattes en plastique est spécialement conçue pour la cuisson au four.

Étape 3

Mettre le couvercle et placer la rôtissoire au four.

Étape 4

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 5

2 heures avant la fin de la cuisson, badigeonner de laque les quartiers de citron à l'aide d'un pinceau et les déposer autour du dindon.

Étape 6

Badigeonner régulièrement le dindon de laque à partir de la mi-cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Dindon rôti citron, miel et thym

Se connecter

S'inscrire