- Préparation 15 minutes
- Cuisson 240 minutes
- Total 255 minutes
- Portion(s) 11 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 300 °F.
Étape 2
Enlever le sac d'abats.
Étape 3
Badigeonner la dinde avec le beurre et l'huile.
Étape 4
Saler et poivrer à l'intérieur.
Étape 5
S'il y a une farce, l'introduire dans la cavité. S'il reste de la farce, la mettre dans un petit plat graissé et couvrir.
Étape 6
Déposer la dinde dans une lèchefrite et recouvrir la dinde de papier d'aluminium en laissant les côtés ouverts.
Étape 7
Ajouter la tasse de bouillon de poulet. Arroser à toutes les demi-heures.
Étape 8
Cuire environ 4 heures, ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 180 °F (82 °C). Compter 35 minutes par livre. Le thermomètre de cuisson ne doit pas toucher l'os.
Note(s) de l'auteur :
Servez avec votre recette de sauce favorite ou une gelée de canneberges. C'est une tradition du temps des Fêtes, les gens adoreront. Joyeuses Fêtes à tous!