- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Sauce Béchamel : Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Ajouter la farine tout en mélangeant constamment. Lorsque le mélange est homogène, ajouter le lait tout en remuant durant environ 7 minutes ou jusqu'à consistance désirée. Ajouter le persil et les épices du pêcheur, les crevettes, la chair de crabe et les pétoncles. Découper en petites rondelles les échalotes et ajouter à la sauce. Brasser et servir chaud, décorer l'assiette de persil et de quelques gouttes de sauce béchamel.
Étape 2
Feuilletés : Faire décongeler à la température ambiante pendant 2 hrs ou toute la nuit au réfrigérateur. Préchauffer le four à 200°C, faire chauffer les feuilletés environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Enlever la partie haute des feuilletés. Verser le mélange de fruits de mer dans les feuilletés et replacer le chapeau du feuilleté.
Étape 3
Îlot de crevettes : Déposer 3 crevettes accotées les unes sur les autres sur une c. à soupe de sauce cocktail. Insérer une tige de persil frais dans le centre.