- Préparation 5 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 6 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : D'Italiano
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à gril.
Étape 2
Tartinez deux tranches de pain avec une bonne épaisseur de fromage à la crème et les deux autres tranches avec le chocolat aux noisettes.
Étape 3
Déposez une tranche de pain tartinée avec le fromage à la crème sur une lèchefrite.
Étape 4
Placez une rangée de fraises coupées en tranches sur le dessus de la tranche de pain.
Étape 5
Déposez par-dessus une deuxième tranche avec le chocolat aux noisettes cette fois-ci.
Étape 6
Déposez encore des fraises tranchées.
Étape 7
Répétez l'étape un et deux de nouveau.
Étape 8
Pour plus de stabilité, piquez un ou deux bâtons à brochette (que vous aurez fait tremper dans de l'eau tiède quelques minutes auparavant). Déposez votre sandwich sous le gril 3 minutes.
Étape 9
Sortir du four et laissez refroidir 5 minutes. Dégustez.