- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : jenndelisle
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Égoutter le jus des mandarines et des ananas dans une tasse de 8 tasses.
Étape 2
Ajouter le tapioca et 2 c. à table de sucre. Ajouter de l'eau jusqu'à 2 1/2 tasses.
Étape 3
Laisser tremper pendant 5 minutes.
Étape 4
Cuire au micro-ondes jusqu'à ce que le mélange ait épaissi et soit presque bouillant.
Étape 5
Ajouter le Jell-O. Mélanger jusqu'à la dissolution du Jell-O.
Étape 6
Ajouter les glaçons et l'eau pour faire 4 tasses.
Étape 7
Refroidir jusqu'à épaississement, à température pièce ou plus frais.
Étape 8
Fouetter la crème avec 3 c. à table de sucre et la vanille.
Étape 9
Plier dans le mélange de Jell-O.
Étape 10
Incorporer les fruits et les guimauves.
Note(s) de l'auteur :
Garder réfrigéré.