- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : melamesmonk
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Amener à ébullition l'eau et les dattes hachées dans une casserole, réserver et attendre que ça refroidisse un peu.
Étape 2
Mélanger les ingrédients secs (les farines, la poudre à pâte, le bicarbonate et la cassonade).
Étape 3
Ajouter au mélange sec l'oeuf battu, l'essence de vanille, la noix de coco et le mélange de dattes.
Étape 4
Bien mélanger.
Étape 5
Mettre dans un plat de pyrex de 9 x 11 po beurré. Cuire à 350 °F environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'un couteau en ressorte propre.
Note(s) de l'auteur :
Délicieux gâteau vite fait. Très nutritif comme dessert! On peut remplacer la noix de coco par des noix de Grenoble.