- Préparation 50 minutes
- Cuisson 12 minutes
- Total 62 minutes
- Portion(s) 48 portions
- Crédits : Marie
Ingrédients
Biscuits :
Glaçage :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Biscuits: Au batteur électrique, mélanger la graisse, le sucre, l'oeuf, l'extrait de vanille et l'extrait d'amande.
Étape 3
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter au mélange crémeux jusqu'à homogénéité.
Étape 4
Envelopper chacune des cerises d'une mince couche de pâte.
Étape 5
Déposer sur une plaque à biscuits non-graissée.
Étape 6
Cuire au four à 350°F (180°C) de 10 à 12 minutes.
Étape 7
Laisser refroidir les biscuits.
Étape 8
Glace: Dans une petite casserole, fondre le chocolat et la graisse en remuant jusqu'à l'obtention d'un mélanget homogène.
Étape 9
Plonger les biscuits un à un dans le mélange de chocolat de façon à bien les enrober.
Étape 10
Retirer avec une fourchette et laisser égoutter.
Étape 11
Déposer sur une plaque recouverte de papier ciré.
Étape 12
Saupoudrer les biscuits de chocolat blanc râpé et de pacanes. Réfrigérer.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer la 1 1/2 tasse (300 g) de carrés de chocolat blanc par du chocolat noir.