- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Ninoute
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les poitrines de poulet à l'horizontale dans le sens de la longueur, sans détacher complètement l'un des côtés.
Étape 2
Couper des morceaux de pomme et de fromage et placer dans les poitrines de poulet.
Étape 3
Dans un plat allant au four, mettre un peu de bouillon de poulet avant d'y déposer les poitrines.
Étape 4
Saupoudrer légèrement les poitrines avec de la cannelle.
Étape 5
Cuire au four environ 30 minutes à 350 °F (selon la grosseur des poitrines).
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez décorer les poitrines avec des petits morceaux de pelure de pomme. Cette recette est inspirée des "Délices aux pommes" que j'achetais chez IGA.