- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Asperges rôties au sésame :
Crevettes géantes :
Linguine :
Minis poivrons rôtis :
Sauce blanche :
Préparation
Étape 1
Faire bouillir de l'eau, lorsque l'eau est bouillante, ajouter les pâtes et faire cuire 6 minutes.
Étape 2
Dans une casserole, mettre de l'huile d'olive et faire frire le prosciutto à feu moyen, ajouter les champignons et les faire cuire en remuant. Puis ajouter de la crème, le parmesan, la mozzarella, le pesto, le poivre. Laisser mijoter le tout à feu doux en remuant régulièrement pendant 5 minutes. Ajouter le basilic et les échalotes avant de servir.
Étape 3
Placer les crevettes bien ouvertes sur la plaque avec un petit cube de beurre à l'ail. Faire cuire à 180°C pendant 10 minutes.
Étape 4
Dans un poêlon, faire brunir légèrement les minis poivrons entiers, ils doivent rester un peu croustillants.
Étape 5
Dans un poêlon, faire légèrement bouillir les asperges puis les faire rôtir dans l'huile de sésame avec un filet de sirop d'érable et quelques graines de sésame.