- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : Roger
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire un oeuf des deux côtés dans une poêle sans que le jaune soit cuit.
Étape 2
Pendant ce temps, mettre la tranche de pain au grille-pain. Une fois rôtie, beurrer et ajouter du fromage St-Honoré. Ajouter le saumon fumé puis l'oeuf.
Étape 3
Crever le jaune de l'oeuf. Ajouter les câpres et le poivre. Servir.
Note(s) de l'auteur :
Au lieu du pain sandwich en tranches, on peut utiliser un bagel, un croissant ou un pain baguette, c'est au goût.
Par contre, ne pas remplacer le fromage St-Honoré car c'est le meilleur avec le saumon fumé. Les amateurs de saumon fumé seront heureux d'en manger même pour le petit déjeuner!