- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Céviche de saumon:
Pavé de saumon en croûte de champignons et sauce au beurre blanc:
Rillette:
Sauce:
Tartare de saumon:
Préparation
Étape 1
Tartare de saumon : mélanger le saumon, l'avocat et la coriandre avec un filet d'huile et la sauce au piment. Rectifier l'assaisonnement. Frire le panko à la poêle avec un peu d'huile.
Étape 2
Céviche de saumon : mélanger tous les ingrédients, assaisonner et mettre en verrines.
Étape 3
Pavé de saumon en croûte de champignons et sauce au beurre blanc : enrober le saumon de la poudre de champignons, assaisonner et poêler au beurre.
Étape 4
Sauce : suer l'échalote, déglacer au cidre et réduire. Monter au beurre et assaisonner.
Étape 5
Rillette : passer le saumon cuit et les caprons au robot. Assaisonner et ajouter la mayonnaise en quantité suffisante. Servir avec une tuile de fromage parmesan cuite au four.