- Préparation 10 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser un moule 9 x 13 pouces.
Étape 2
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
Étape 3
Une fois le beurre fondu, retirer du feu et ajouter le sucre, la vanille et les oeufs. Bien mélanger.
Étape 4
Dans un autre bol, mélanger le cacao, la farine et le sel. Ajouter au mélange de beurre, vanille et oeufs. Bien mélanger.
Étape 5
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
Étape 6
Verser dans le moule graissé et cuire au four pendant 45-50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Étape 7
Laisser refroidir et couper en morceaux.
Note(s) de l'auteur :
Il est facultatif d'ajouter des noix au mélange, ou remplacer les pépites de chocolat par des pépites de chocolat blanc ou des pépites de chocolat à la menthe!