- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : re7.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400°F.
Étape 2
Trancher les oignons et les faire dorer à la poêle dans l'huile d'olive 5 minutes. Déposer dans un plat allant au four.
Étape 3
Trancher deux citrons. Farcir la daurade de la moité des tranches et déposer dans le plat allant au four.
Étape 4
Répartir le reste des tranches de citrons, les gousses d'ail coupées en deux et les tomates autour du poisson.
Étape 5
Presser le dernier citron. Arroser la daurade du jus de citron et du vin. Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Étape 6
Enfourner environ 40 minutes en arrosant deux ou trois fois durant la cuisson.