- Préparation 15 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Macération 10 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Nettoyez et videz la daurade;lavez-la;épongez-la et saupoudrez-la de farine.
Étape 2
Epluchez et hachez les oignons,les échalotes et l'ail;lavez,épongez et hachez le persil.
Étape 3
Faites chauffer le beurre dans une cocotte;mettez la daurade dans ce beurre chaud;faites-la dorer en la retournant,puis ajoutez le hachis de légumes et le vin.
Étape 4
Couvrez la cocotte et laissez cuire à feu très doux pendant 40 minutes.
Étape 5
Faites chauffer un plat de service.
Étape 6
Quand la daurade est cuite,retirez-la de la cocotte avec précaution pour éviter de la briser;disposez-la sur le plat chaud;arrosez-la avec la sauce.
Étape 7
Décorez le plat avec les rondelles de citron et des branches de persil.