- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Asperges au jambon et au Norvegia :
Dattes au Saint-Agur et au prosciutto :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C. Dénoyauter les dattes et les farcir de fromage Saint-Agur. Enrouler les dattes de prosciutto.
Étape 2
Faire cuire à 180°C pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant. Pour la présentation, placer chaque baluchon de datte sur des tranches de pomme placées en fleur dans l'assiette.
Étape 3
Préchauffer le four à 180°C. Faire blanchir les asperges et les rincer à l'eau froide pour en préserver la couleur. Égoutter. Enrouler le fromage, puis le jambon autour de chacune des asperges.
Étape 4
Placer sur une plaque de cuisson, et cuire environ 10 minutes à 180°C, ou jusqu'à ce que le fromage ait commencé à fondre.