- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faites chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive. Ajoutez l'oignon, l'ail, le gingembre, la pomme, le céleri et la pâte de curry. Faites cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon et les pommes aient fondu.
Étape 2
Ajoutez la farine en remuant, puis le bouillon de poulet et le chutney. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que la sauce commence à bouillir et à épaissir. Ajoutez en remuant les dés de dinde et les raisins et poivrez au goût. Faites cuire pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce que le plat soit fumant.
Note(s) de l'auteur :
Par portion : Calories: 266 Glucides: 28 g Fibres: 2 g Protéines: 23 g Total des matières grasses: 7 g Gras saturés: 1 g Sodium: 510 mg Cholestérol: 53 mg Tiré de Cuisine pour diabétiques, par Johanna Burkhard, Copyright © 2008. Extrait avec la permission des Publications Modus Vivendi. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.