- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faites chauffer l'huile à feu modéré dans une sauteuse. Faites-y revenir l'oignon épluché et émincé, puis ajoutez l'ail épluché et pressé.
Étape 2
Ajoutez le gingembre pelé et haché ainsi que les épices. Faites revenir jusqu'à ce que les oignons commence à dorer.
Étape 3
Lavez les tomates, hachez-les et ajoutez-les à la sauteuse. Laissez cuire à feu doux jusqu'à évaporation complète de l'eau des tomates. Pendant ce temps, coupez le poulet en bouchées.
Étape 4
Allumez le gril à température maximale. Augmentez la chaleur sous la sauteuse, ajoutez le poulet et faites-le revenir jusqu'à ce que les morceaux soient blancs. Salez et poivrez, ajoutez la crème te laissez frémir 6 minutes.
Étape 5
Réchauffez les naans sous le gril. Lavez et égouttez les épinards.
Étape 6
Ajoutez les épinards dans la sauteuse en appuyant et en remuant pour qu'ils - tombent-. Portez à ébullition, servez avec les naans.