- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper en morceaux tous les légumes et les tomates. Émincer la coriandre en gardant les tiges.
Étape 2
Faire griller les légumes avec l'ail et l'oignon dans un chaudron pour environ 5 minutes.
Étape 3
Ajouter la pâte de cari et bien mélanger. Ajouter de l'eau pour couvrir les légumes. Cuire à feu moyen. Ajouter la boîte de pois chiches avec le jus ainsi que les branches émincées de coriandre.
Étape 4
Laisser cuire jusqu'à l'obtention de la consistance désirée en ajoutant de l'eau au besoin. Servir avec les feuilles de coriandre ciselées sur le dessus.
Note(s) de l'auteur :
Je le sers avec du yogourt grec et du riz. On peut ajouter des piments forts à la cuisson si désiré, mais c'est déjà relevé alors attention!