- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Macération 12 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 degré celcius. Disposer des assiettes en papier dans un moule à muffins de 12 cavités.
Étape 2
Dans un bol, mélanger la farine,la poudre à pâte et le sel. Reserver.
Étape 3
Dans un autre bol,crémer le beurre avec le sucre et la vanille au batteur électrique. Ajouter les oeufs ,un à la fois, et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs en alternant avec le lait. Répartir la pâte dans les moules.
Étape 4
Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir et conserver dans un contenant hermétique.