- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Glaçage au miel :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 325 oF (160 oC). Préparer les moules à muffin en y déposant de petits moules à gâteau en papier.
Étape 2
Combiner tous les ingrédients secs. Dans un grand bol, fouetter le yogourt avec le miel, puis ajouter en 3 fois l'autre mélange. Bien mélanger.
Étape 3
Remplir les moules à gâteau et cuire de 20 à 35 minutes. Les gâteaux sont prêts lorsqu'en piquant un cure-dents en leur centre il en ressort propre. Laisser refroidir.
Étape 4
Glaçage: Dans un petit bol, battre le fromage avec le miel. Ajouter le sucre glace et la cannelle et fouetter énergiquement. Parfumer. Remuer le mélange. Étendre à la spatule ou conserver au réfrigérateur.
Étape 5
La note de Louise: Chauffer le miel avant de l'ajouter à la préparation cela facilitera le mélange avec les autres ingrédients.
Note(s) de l'auteur :
Tiré de Mille et un petits gâteaux par Louise Rivard, Copyright © 2007. Extrait avec la permission de Modus Vivendi. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.