- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Cupcakes :
Décoration (facultatif) :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Garnir une tôle à muffins de petits moules de papier.
Étape 3
Dans un grand bol, mélanger le beurre mou, l'huile et le sucre.
Étape 4
Ajouter les 3 oeufs et la vanille en continuant de remuer.
Étape 5
Dans un autre bol, mélanger ensemble tous les ingrédients secs sauf les carottes et ajouter au mélange liquide. Remuer jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
Étape 6
Ajouter les carottes et déposer une cuillère à soupe de la pâte dans chaque moule à muffin.
Étape 7
Cuire environ de 25 à 30 minutes. Démouler et attendre que les cupcakes aient refroidi avant de les glacer.
Note(s) de l'auteur :
Un vrai régal! Très moelleux!