- Préparation 25 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 20 portions
- Crédits : Grand-maman
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tamiser la farine, une tasse de sucre, la poudre à pâte et le sel dans un bol.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger l'huile, la moitié du lait et la vanille.
Étape 3
Incorporer les ingrédients secs dans les ingrédients liquides.
Étape 4
Battre une minute à vitesse moyenne et ajouter le reste du lait et les jaunes d'oeufs.
Étape 5
Monter les blancs d'oeufs en neige avec le malaxeur. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre.
Étape 6
Incorporer les blancs d'oeufs dans le reste du mélange. Ne pas utiliser le malaxeur.
Étape 7
Mettre la pâte dans les moules à muffins.
Étape 8
Mettre au four à 400 °F pendant 12 à 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez également mettre la pâte dans un moule à gâteau, la cuisson sera plus longue.