- Préparation 30 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Adapté et traduit de l'anglais de la recette de Joy Parker
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper l'oignon en petits cubes fins. Faire revenir quelques minutes avec le beurre dans un chaudron profond, soit jusqu'à ce que les oignons soient translucides et tendres.
Étape 2
Ajouter le lait et les pommes de terre. Couvrir et laisser mijoter de 10 à 15 minutes. Semi-écrasez doucment les papates pendant qu'elles cuisent.(ça va épaissir le bouillon mais n'écrasez pas tout, il faut garder des morceaux à croquer !)
Étape 3
Otez la peau et les arrêtes du poisson si ce n'est pas déjà fait. Coupez en morceaux grossiers et ajoutez-les à la soupe ainsi que les petits pois.
Étape 4
Couvrir et laissez mijoter de nouveau 10 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Le Cullen Skink est une recette traditionnelle écossaise. PS Le capitaine Haddock aurait du s'appeler Capitaine Églefin (Haddock étant le mot anglais pour églefin). Qui l'eut cru !?